La Pizzaiola Daniela
La Pizzaiola Daniela
In sala... Sara!
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Benvenuti!
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Siamo alla costante e irrefrenabile ricerca di prodotti che permettano alla nostra
Siamo alla costante e irrefrenabile ricerca di prodotti che permettano alla nostra
Pizza di distinguersi e di eccellere. Per questo vi proponiamo un prodotto di alta
Pizza di distinguersi e di eccellere. Per questo vi proponiamo un prodotto di alta
qualitĂ : mozzarella fior di latte di latte intero vaccino, pomodori pelati di San
qualitĂ : mozzarella fior di latte di latte intero vaccino, pomodori pelati di San
Marzano DOP, farine macinate a pietra del Molino Pasini, bufala campana DOP.
Marzano DOP, farine macinate a pietra del Molino Pasini, bufala campana DOP.
Grazie alla accurata scelta di farine a macinazione lenta e senza additivi, per
Grazie alla accurata scelta di farine a macinazione lenta e senza additivi, per
mantenere inalterate tutte le sue componenti essenziali, possiamo proporvi un
mantenere inalterate tutte le sue componenti essenziali, possiamo proporvi un
impasto lievitato 30 ore, con una presenza irrisoria di lievito (pochi grammi ogni
impasto lievitato 30 ore, con una presenza irrisoria di lievito (pochi grammi ogni
10 kg di farina) che permette alla nostra Pizza di essere allo stesso tempo
10 kg di farina) che permette alla nostra Pizza di essere allo stesso tempo
gustosa e facilmente digeribile. Il tutto completato con la stesura a mano e la
gustosa e facilmente digeribile. Il tutto completato con la stesura a mano e la
cottura nel forno a legna.
cottura nel forno a legna.
Vi proponiamo le nostre pizze con il classico impasto napoletano o con il nostro
Vi proponiamo le nostre pizze con il classico impasto napoletano o con il nostro
impasto integrale di farina Primitiva.
impasto integrale di farina Primitiva.