Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Pizzeria La Tana
Home
Contatti
La Nostra Storia
Menu
Pizzeria La Tana
Home
Contatti
La Nostra Storia
Menu
More
Home
Contatti
La Nostra Storia
Menu
La Pizzaiola Daniela
In sala... Sara!
Benvenuti!
Siamo alla costante e irrefrenabile ricerca di prodotti che permettano alla nostra
Pizza di distinguersi e di eccellere. Per questo vi proponiamo un prodotto di alta
qualitĂ : mozzarella fior di latte di latte intero vaccino, pomodori pelati di San
Marzano DOP, farine macinate a pietra del Molino Pasini, bufala campana DOP.
Grazie alla accurata scelta di farine a macinazione lenta e senza additivi, per
mantenere inalterate tutte le sue componenti essenziali, possiamo proporvi un
impasto lievitato 30 ore, con una presenza irrisoria di lievito (pochi grammi ogni
10 kg di farina) che permette alla nostra Pizza di essere allo stesso tempo
gustosa e facilmente digeribile. Il tutto completato con la stesura a mano e la
cottura nel forno a legna.
Vi proponiamo le nostre pizze con il classico impasto napoletano o con il nostro
impasto integrale di farina Primitiva.
Google Sites
Report abuse
Google Sites
Report abuse